今天白天到夜间,晴间多云,西南风4-5级,白天最高气温4度,夜间.. (气象专栏)

首页 污染防治 正文 关于督办畜禽养殖禁养区内规模化畜禽养殖场关闭、搬迁工作的函

关于督办畜禽养殖禁养区内规模化畜禽养殖场关闭、搬迁工作的函

来源: 市环保局 时间:2017-11-29 14:58:19.0 点击量:6883 【打印本页】 【关闭窗口】

关于督办畜禽养殖禁养区内规模化畜禽养殖场关闭、搬迁工作的函


饶河县、岭东区、尖山区人民政府:

按照国务院《水污染防治行动计划》、《黑龙江省水污染防治工作方案》和省、市2017年度水污染防治工作计划要求,我市须在2017年年底前完成畜禽养殖禁养区内规模化畜禽养殖场关闭、搬迁工作。请饶河县、岭东区、尖山区人民政府加快制定关闭、搬迁方案,全面推进相关工作,确保在年底前完成关闭、搬迁工作。如不能按期完成,环保部和省政府将执行环保责任追究制度,追究县(区)委、县(区)政府主要领导和相关责任人责任。




双鸭山市水污染防治工作联席会议办公室

2017年10月31日
















双鸭山市水污染防治工作联席会议办公室  2017年10月31日印发

(责任编辑:市生态环境局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!