今天白天到夜间,多云有小雨,西南风3-4级,白天最高气温10度,.. (气象专栏)

首页 媒体关注 正文 【生活报】因孩子抚养问题起争执男子捅死前妻现男友被抓

【生活报】因孩子抚养问题起争执男子捅死前妻现男友被抓

来源: 双鸭山市公安局宣传科 时间:2018-04-25 14:48:31.0 点击量:4028 【打印本页】 【关闭窗口】

生活报讯(记者黄迎峰)8日,宝清县公安局发布通缉令和协查函,追捕杀人犯罪嫌疑人。78小时后,嫌疑人太某某落网,并如实供述了犯罪事实。

8日8时许,宝清县公安局110指挥中心接到群众电话报警称,“在宝清县太姥小区有人打仗,被捅伤的人伤得很重。”接到报警后,刑侦部门立即赶赴现场,经走访,伤者张某某(男,26岁)送医院后已经死亡,嫌疑人太某某杀人后潜逃。

宝清县公安局迅速展开调查,发现嫌疑人太某某已乘坐出租车向宝清县七星泡方向逃窜。11日14时许,在方正县公安局的协助下,警方在哈同高速方正县加油站成功将嫌疑人太某某抓获。经审讯,太某某(男,30岁)交代,4月8日,其到太姥小区找其前妻田某谈离婚后孩子的抚养问题,与前妻的现任男友张某某发生口角后厮打在一起,持刀将张某某捅死。目前,太某某已被刑事拘留,案件还在进一步审理中。

 

(责任编辑:双鸭山市公安局宣传科)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!