今天白天到夜间,晴间多云,西北风4-5级,白天最高气温8度,夜间.. (气象专栏)

首页 媒体关注 正文 【双鸭山日报】市公安局开展“只跑一次”新政策主题宣传日活动

【双鸭山日报】市公安局开展“只跑一次”新政策主题宣传日活动

来源: 双鸭山市公安局宣传科 时间:2018-05-25 16:09:50.0 点击量:2835 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者安丽)5月23日,市公安局在新兴广场开展“只跑一次”新政策主题宣传日活动。此次活动拉开了我市“只跑一次”宣传热潮的序幕,为国家移民管理局在全国实行办理护照等出入境证件“只跑一次”制度的工作开展打下坚实群众基础。
  市政协副主席、市公安局党委书记、局长于长海及市公安局出入境管理局、户政支队等部门负责同志出席活动并向过往群众发放宣传单。
  在活动现场,市公安局设了宣传站,同时四县出入境管理部门在当地繁华地段设立宣传点,在全市五个出入境办证大厅向办证群众进行宣传,并深入社区进行流动宣传,以讲解和发放宣传单的形式,让更多群众了解和分享“只跑一次”新政红利,扩大便利措施的社会影响力。
  活动当天,共出动警力35人,设立咨询服务站5个,发放宣传单3000余份,展出22块宣传板,发放出入境便民手册2000余册,接待群众咨询500余人次。

(责任编辑:双鸭山市公安局宣传科)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!