(气象专栏)

首页 媒体关注 正文 【东北网】中心公安分局:征求企业意见 优化营商环境

【东北网】中心公安分局:征求企业意见 优化营商环境

来源: 双鸭山市公安局宣传科 时间:2018-05-30 10:23:42.0 点击量:2849 【打印本页】 【关闭窗口】

深化作风整顿 优化营商环境

  东北网双鸭山529日讯(记者 张英扬)近日,中心公安分局邀请辖区双矿公司11家单位的领导共同座谈,广泛征求企业对公安机关的意见和建议,推进深化作风整顿、优化营商环境工作,进一步促进警企关系和谐,为矿区经济建设营造良好的发展环境。

  座谈会上,中心公安分局向企业领导汇报了在优化营商环境中推行的一些务实举措,宣读了《关于中心公安分局深化作风整顿优化营商环境专项举报的公告》,发放了征求意见表。铁路运输部、供电公司、双矿医院、中央选煤厂、东荣二矿、集成工贸公司、矿区社保局等11家单位的领导畅所欲言,分别就创新服务方式、优化行政管理、严打违法犯罪、规范执法行为、强化保障监督等进行了交流,提出了建设性的意见和建议。对于职责范围内的建议,中心公安分局开诚布公,当场给予答复,马上就办;不能单独办理的建议,整理后反馈给相关部门。

  中心公安分局表示,要通过警企之间的互动,探索为矿区经济发展提供保障和服务的新举措,增强公安机关在服务、助力企业方面的能力,努力做到程序最简、距离最近、时间最短、效果最佳,全力打造矿区经济发展的优良环境。

(责任编辑:双鸭山市公安局宣传科)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!