今天白天到夜间,晴转多云,夜间有雨夹雪,西北风3级,白天最高气温.. (气象专栏)

首页 媒体关注 正文 【双鸭山日报】深入企业宣传 优化营商环境

【双鸭山日报】深入企业宣传 优化营商环境

来源: 双鸭山市公安局宣传科 时间:2018-06-06 09:50:03.0 点击量:2659 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者张英扬)近日,四方台公安分局刑侦大队与辖区派出所组成宣传队,深入辖区企业开展深化作风整顿、优化营商环境工作宣传活动。
  活动中,四方台公安分局刑侦大队以发放宣传手册的形式,向企业及员工介绍深化作风整顿、优化营商环境的相关政策和措施。针对员工在生产生活中遇到的法律问题,进行耐心解答,引导员工依法维权。活动中,发放深化作风整顿、优化营商环境宣传材料100余份,接受群众咨询20余人次。宣传活动促进了公安机关与人民群众的沟通,提高了人民群众对警察的信任度。四方台公安分局刑侦大队将以此次宣传活动为契机,提升整体形象,平等保护各类市场主体合法权益,为辖区经济健康发展、社会和谐稳定创造良好环境。

 

(责任编辑:双鸭山市公安局宣传科)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!