今天白天到夜间,多云有小雨,西南风3-4级,白天最高气温10度,.. (气象专栏)

首页 媒体关注 正文 【黑龙江经济报】宝清县公安局禁毒大队 开展禁毒专题知识讲座

【黑龙江经济报】宝清县公安局禁毒大队 开展禁毒专题知识讲座

来源: 市公安局 时间:2018-11-12 10:28:42.0 点击量:6402 【打印本页】 【关闭窗口】

宝清县公安局禁毒大队

开展禁毒专题知识讲座

 

         本报讯(记者 聂盛良)为全面推进青少年毒品预防教育“6.27”工程,大力提升在校学生抵御毒品侵害能力,近日,宝清县公安局禁毒大队来到职业技术学校开展了一堂别开生面的禁毒专题知识讲座,丰富了师生对毒品知识的认识,使学生的心灵得到震撼,取得了良好的宣传效果。讲座以“健康人生、绿色无毒”为主题,用通俗易懂的语言将毒品基本知识、毒品的危害、青少年吸食毒品的原因、吸毒与犯罪的联系等内容向师生们做了详细讲解,并列举了一个个鲜活的案例,加深同学们的印象,教育师生们要珍爱生命,坚决抵制毒品。

         通过此次禁毒知识讲座,使学生们充分认识到毒品的危害性,纷纷表示会监督和教育身边的人远离毒品,共创和谐美好家园,为创建禁毒示范城市贡献自己的力量。

 

 

(责任编辑:市公安局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!