(气象专栏)

首页 要闻速递 正文 加强基层基础建设 推动公安工作提升

加强基层基础建设 推动公安工作提升

来源: 市公安局 时间:2018-12-01 12:46:05.0 点击量:1993 【打印本页】 【关闭窗口】


为切实检验派出所基础建设成效,增强推进重点工作新动能,11月24日,市政府党组成员、市局党委书记、局长姜涛同志亲自带队深入各分局,开展全市公安派出所基础建设检查。


姜涛同志带队先后深入到开发区分局园区派出所、中心分局东安治安派出所、宝山分局宝山派出所、四方台分局四方台派出所、岭东分局北山派出所和尖山分局富安派出所。检查中,姜涛同志细致查看了派出所户政服务大厅、执法办案区、单警装备室、派出所休息用房、“五有保障”设施等重点项目,详细了解了派出所辖区情况、接处警工作、单警装备配备以及扫黑除恶线索核查、缉捕网上在逃人员“百日攻坚”专项行动等重点工作情况,实地查看了派出所休息用房建设。姜涛同志对各分局派出所基础建设给予了充分肯定,并对派出所加强用房建设提出了明确要求。他强调,要高度重视派出所用房建设,将其作为市局党委从优待警的暖心工程,严格执行城市和乡镇派出所用房建设要求,补齐短板、划好建设“硬杠”,继续在统一标准、规范管理上下功夫,完善舒缓室、心里咨询室等配套设施建设,全力打造干净、舒适、整洁的民警休息环境。同时,要创新派出所勤务模式,积极探索深化公安改革的新途径。


市局党委成员,各县、分局局长,市局机关各科室及直属所队“一把手”参加检查。

(责任编辑:市公安局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!