今天白天到夜间,晴间多云,西北风4-5级,白天最高气温8度,夜间.. (气象专栏)

首页 要闻速递 正文 【警民牵手110,共创平安迎大庆】双鸭山市公安局组织开展“警民牵手110,共创平安迎大庆”主题宣传活动

【警民牵手110,共创平安迎大庆】双鸭山市公安局组织开展“警民牵手110,共创平安迎大庆”主题宣传活动

来源: 市公安局 时间:2019-01-11 15:53:26.0 点击量:2539 【打印本页】 【关闭窗口】

2019年1月10日是全国第33个“110宣传日”,全市公安机关组织开展了“警民牵手110,共创平安迎大庆”主题宣传系列活动。活动中,全市各级公安机关围绕主题创新宣传形式,拓展宣传载体,立足公安工作成效和队伍面貌,深入宣传发动。


召开新闻发布会,汇报公安工作


市局召开新闻发布会,市局党委副书记、副局长高志勇同志通过新闻媒体向社会广泛宣传过去一年里双鸭山公安取得的工作成绩,以及2019年的工作打算,大力宣传公安机关在维护社会稳定、打击犯罪、服务群众、护航发展工作中的显著成效。举办“向人民报告”专场晚会,准备在全市两会期间,通过文艺演出的形式,向四大班子和人大政协委员汇报一年来公安工作取得的成绩。

(责任编辑:市公安局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!