今天白天到夜间,多云有小雨,西南风3-4级,白天最高气温10度,.. (气象专栏)

首页 要闻速递 正文 省公安厅领导慰问双鸭山市公安局因公牺牲民警家属

省公安厅领导慰问双鸭山市公安局因公牺牲民警家属

来源: 市公安局 时间:2019-02-02 12:59:34.0 点击量:2566 【打印本页】 【关闭窗口】

1月24日,省公安厅副巡视员、改革办常务副主任那子文同志代表省厅党委赴双鸭山市对因公牺牲民警家属慰问。市政府党组成员、市局党委书记、局长姜涛同志,党委副书记、副局长高志勇同志,市局政治部主任任树凯同志陪同慰问。

 那子文同志一行先后到因公牺牲民警王志斌、宋玉奇、艾宏宇家中进行慰问。在因公牺牲民警家属家中,那子文同志代表省厅党委向民警家属致以节日问候,并与民警家属进行了亲切交谈,详细询问了民警家属的身体情况和生活状况,亲切叮嘱他们要保重身体、乐观生活,遇到困难要及时提出,省厅党委将一如既往地帮助民警家属解决实际困难。同时,嘱托随行市局领导要在生活上更加关爱和帮助英烈家属。


(责任编辑:市公安局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!