(气象专栏)

首页 建设项目信息公示 正文 双鸭山民生中西医结合医院建设项目环境影响评价第二次网络公示

双鸭山民生中西医结合医院建设项目环境影响评价第二次网络公示

来源: 市环保局 时间:2019-05-24 08:44:44.0 点击量:5304 【打印本页】 【关闭窗口】

                                                     双鸭山民生中西医结合医院建设项目环境影响评价第次网络公示

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 4号)要求,建设项目环境影响报告书征求意见稿形成后,建设单位应当公开下列信息,征求与该建设项目环境影响有关的意见,公示内容如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

网络链接:https://pan.baidu.com/s/1qtRascH3hmRb2TWrqitM-Q

提取码:yu18

查阅纸质报告书方式和途径:通过电话18945109160 联系后可到双鸭山民生中西医结合医院查阅纸质报告书。

征求意见的公众范围

本项目环境影响评价范围内的环境保护目标:即环境影响评价范围内的各个居民区、学校等。

三、公众意见表的网络链接

http://new.123jcb.com/jcb-documentManager/indexurl=/publicity/publicityList

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件、电话或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表提交给建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

建设单位名称双鸭山民生中西医结合医院

建设单位地址:双鸭山市尖山区新城路

联系电话:13149691888

五、公众提出意见的起止时间

本信息公开之日起10个工作日

                                                                          双鸭山民生中西医结合医院

2019524


(责任编辑:市生态环境局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!