(气象专栏)

首页 要闻速递 正文 【扫黑除恶】双鸭山公安邀您收听收看扫黑除恶特别节目

【扫黑除恶】双鸭山公安邀您收听收看扫黑除恶特别节目

来源: 市公安局 时间:2019-06-06 13:19:30.0 点击量:5691 【打印本页】 【关闭窗口】

    为推进扫黑除恶专项斗争工作,建设法治双鸭山、平安双鸭山,市公安局宣传部门创新宣传方式方法,多形式、全方位及时宣传扫黑除恶相关知识,联合双鸭山新闻综合频道、双鸭山公共频道、双鸭山广播电视台交通文艺广播持续播出《双鸭山公安扫黑除恶公益广告》,拓展了扫黑除恶宣传渠道,取得了良好的宣传效果,为全社会凝心聚力打赢扫黑除恶专项斗争营造了良好的氛围。

《双鸭山公安扫黑除恶公益广告》

 

扫黑公益广告播出时间

双鸭山新闻综合频道:64412:15、15:08、19:21、20:29、21:22。

双鸭山公共频道:7:14、11:27、16:14、20:03、21:58、22:12。

 

(责任编辑:市公安局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!