今天白天到夜间,晴间多云,西南风4-5级,白天最高气温4度,夜间.. (气象专栏)

首页 固体废物污染防治信息公告 正文 一般工业固体废物产生单位信息系统申报工作。

一般工业固体废物产生单位信息系统申报工作。

来源: 市生态环境局 时间:2019-09-12 09:34:46.0 点击量:3949 【打印本页】 【关闭窗口】

一般工业固体废物产生单位信息系统申报工作。

我中心按照原黑龙江省环境保护厅《关于印发〈关于坚决遏制固体废物非法转移倾倒加强危险废物全过程监管的实施方案〉的通知》(黑环发〔2018〕198号)的文件要求。为保证黑龙江省固体废物环境管理信息系统(以下简称“信息系统”)与全国固体废物管理信息系统的互通互联,提升固体废物信息化监管能力和水平,于2019年第三季度开展了全市一般工业固体废物(以下简称“固废”)产生单位的调查、申报工作。

本次工作共调查全市固废产生单位50家,其中符合信息系统报送要求的共47家。截止2019年9月10日,共有47家单位完成信息系统申报工作。

(责任编辑:市生态环境局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!