今天白天到夜间,晴转多云,夜间有雨夹雪,西北风3级,白天最高气温.. (气象专栏)

首页 交警风采 正文 双鸭山交警支队圆满完成国际冰泳协会(IISA)首届中俄美南冰泳锦标赛暨双鸭山第四届“体彩杯”冬泳大赛交通安全保卫任务

双鸭山交警支队圆满完成国际冰泳协会(IISA)首届中俄美南冰泳锦标赛暨双鸭山第四届“体彩杯”冬泳大赛交通安全保卫任务

来源: 市公安局 时间:2019-12-30 09:50:33.0 点击量:577 【打印本页】 【关闭窗口】

12月22日至24日,国际冰泳协会(IISA)首届中俄美南冰泳锦标赛暨双鸭山第四届“体彩杯”冬泳大赛在双鸭山市岭东区东湖隆重举行,来自中国、俄罗斯、美国、南非、法国、加拿大等国家的200多名运动员参加比赛。

为确保本届冬泳大赛的顺利开展,双鸭山交警支队结合道路交通管理工作实际,周密部署安保工作。交警支队长刘奎斌主持召开专题安保会议,成立安保工作领导小组,制定了详细的道路交通安保工作方案。一是为了确保各项工作措施落实到位,刘奎斌支队长亲自带领相关大队负责人深入大赛现场及其周边道路踏查,提前认真分析研判道路交通流量的变化趋势,及时掌握活动周边停车场分布以及人流、车流预测情况等信息;二是以防事故、保安全、保畅通为抓手,集中警力做好车辆清理和提前管控工作,确保领导、嘉宾、参赛选手及人民群众的安全,以及冬泳路线沿途及冬泳比赛现场周边道路交通秩序畅通有序;三是加强同特警、治安等警种的协作配合,形成工作合力,确保了整个活动井然有序的开展;四是行动中,全体民警、辅警始终保持警容严整,把规范文明执法贯穿于整个交通安保工作中,有效树立了双鸭山交警良好形象,确保了赛场周边的交通安全、畅通、有序。

通过全体民警、辅警三天的不懈努力,圆满完成了冬泳大赛期间交通安保任务。

(责任编辑:市公安局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!