(气象专栏)

首页 交警风采 正文 冬泳比赛不畏严寒 交警安保全力以赴

冬泳比赛不畏严寒 交警安保全力以赴

来源: 市公安局 时间:2019-12-30 09:55:18.0 点击量:667 【打印本页】 【关闭窗口】

12月22日,岭东区东湖举办全国冬泳日系列活动国际冰泳协会首届中俄美南冰泳锦标赛暨双鸭山第四届“体彩杯”冬泳赛。为确保比赛现场周边道路交通绝对安全、畅通、有序,岭东交警大队科学谋划、超前预警、全警全力,开展安保工作。

为维护好现场秩序,防止车辆擦碰、行车困难等交通安全事故的发生,岭东大队制定了《冬泳赛期间交通安保工作方案》,成立安全保卫指挥小组,全员上岗,与前来支援的高速、四方台、特勤、直属大队共18名警员一同参加安保任务,全力完成好此次安保工作。此次安保工作坚持“预防为主,积极配合,确保重点,万无一失”的原则,周密部署、精心组织,消除了各类不安全隐患和问题,做到了积极防范和妥善处置。

时值冬至,民警本着不怕苦、不怕累的精神,着装整齐,恪尽职守,受到了广大参赛人员及游客的好评。

(责任编辑:市公安局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!