今天白天到夜间,晴间多云,西北风4-5级,白天最高气温8度,夜间.. (气象专栏)

首页 交警风采 正文 冬季交通安全宣讲进车辆修理点

冬季交通安全宣讲进车辆修理点

来源: 市公安局 时间:2019-12-31 10:06:54.0 点击量:622 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步加强“七进宣传”活动,做好车辆源头管理,预防非法改装、拼装等车辆上路行驶,12月17日,双鸭山交警支队宝山大队在辖区汽车修理点开展交通安全宣传教育活动。

 活动中,民警向汽车修理点内的维修人员及前去修车的驾驶人详细讲解了冬季行车应注意的安全事项,分析交通事故发生的原因,宣传讲解交通违法行为的危害性。同时,提醒维修人员对前来维修的车辆进行细致检查与维修,确保车辆安全系数达标。民警还通过正面引导和反面警示,教育工作人员和群众严格遵守交通法律法规,拒绝改装、拼装车辆,并要求各汽修厂要筑牢安全防线,坚决杜绝非法生产和改装车辆行为,营造了浓厚的交通安全宣传氛围。

(责任编辑:市公安局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!