今天白天到夜间,多云有小雨,西南风3-4级,白天最高气温10度,.. (气象专栏)

首页 交警风采 正文 人民好交警 群众贴心人

人民好交警 群众贴心人

来源: 市公安局 时间:2020-01-08 09:05:43.0 点击量:1455 【打印本页】 【关闭窗口】

12月24日,双鸭山市饶河县文物保护中心的工作人员将一面印有“人民好交警 群众贴心人”的锦旗送到双鸭山市饶河县交警大队事故处理中队民警的手中,对民警及时救助受伤人员表示感谢。

11月8日9时许,辖区普降大雪,民警在饶盖公路红旗岭路段处理交通事故完毕后返回途中,发现一辆白色越野车掉入沟中,车辆右侧卡在挡墙上。民警立即下到沟中查看,得知该车是饶河文物保护中心人员驾驶送专家去往机场,因雪天路滑车辆失控翻到沟中,车内有一人受伤。民警立即将人员从车内救出,并用警车将受伤人员就近送到红旗岭医院进行救治。民警及时施救为抢救伤员赢得了宝贵时间。

(责任编辑:市公安局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!