(气象专栏)

首页 交警风采 正文 关爱贫困学生 交警传递爱心

关爱贫困学生 交警传递爱心

来源: 市公安局 时间:2020-01-16 15:29:07.0 点击量:1108 【打印本页】 【关闭窗口】

新年伊始,为进一步密切警民鱼水关系,更好地帮助困难家庭学生,1月3日上午,双鸭山交警支队岭东大队与岭东区暖阳爱心团队的志愿者联合深入辖区贫困学生家中,传递爱心,弘扬志愿服务精神,开展走访慰问活动。

活动中,民警和志愿者先后来到辖区贫困学生周某、丁某、王某的家中,为其送去慰问金和米面油等生活用品,亲切和学生交谈,详细了解她们的学习情况和生活上的实际困难,民警表示大队会一直关注并帮扶她们,嘱咐她们要安心学习。同时,民警结合即将到来的春运和春节,向学生和家长宣传道路交通安全知识,叮嘱学生和家长出行一定要注意交通安全,不做超员超速车,合理规划出行路线,平平安安过大年。

(责任编辑:市公安局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!