今天白天到夜间,晴转多云,夜间有雨夹雪,西北风3级,白天最高气温.. (气象专栏)

首页 交警风采 正文 交通安全宣传进加油站

交通安全宣传进加油站

来源: 市公安局 时间:2020-01-16 15:33:31.0 点击量:1046 【打印本页】 【关闭窗口】

为预防冬季重特大道路交通事故发生,营造春运良好的行车秩序,1月13日,双鸭山交警支队宝山大队组织民警进加油站开展交通安全宣传活动。

在宝山加油站,民警向前来加油的司机朋友发放交通安全宣传单,宣传交通法规和春运期间行车安全常识,详细讲解超员、超速、酒后驾驶、超载等违法行为的严重危害性,提醒他们春节期间,走亲访友,做到不开超速车、不驾带病车、拒绝酒后驾车,提高法律意识、安全意识和自我保护意识。期间民警要求加油站工作人员及时向前来加油驾驶人宣传酒后驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为危害,引导驾驶人规范自己的交通行为,谨慎驾驶,文明行车,远离事故伤害,营造了浓厚的春运宣传氛围。

此次宣传活动,发放各种宣传材料30余份,教育驾驶人40余人,收到了良好的宣传效果。

(责任编辑:市公安局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!