今天白天到夜间,晴间多云,西北风4-5级,白天最高气温8度,夜间.. (气象专栏)

首页 交警风采 正文 春运预热宣传进社区

春运预热宣传进社区

来源: 市公安局 时间:2020-01-16 15:35:24.0 点击量:1065 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步提高群众道路交通安全意识,营造浓厚春运交通安全氛围,1月2日,双鸭山交警支队四方台大队深入广源、富饶、中心等社区开展了春运预热宣传活动。

活动期间,民警向社区工作人员传达了2020年春运工作的启动时间、辖区春运交通安全保卫工作安排以及春运期间交通安全需注意的相关事项等内容,为社区工作人员发放了“平安春运 交警同行”宣传单,动员社区工作人员发挥自身岗位优势,向前来办事的居民群众普及道路交通安全法律法规,酒驾、疲劳驾驶等违法行为危害,节日出行应注意的交通安全事项,引导居民群众关注交通遵守规则,文明守法平安出行。

各社区同志纷纷表示愿意参与到平安春运、平安交通系列活动中来,为道路交通、群众安全出行尽一份力量。

(责任编辑:市公安局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!