今天白天到夜间,西部多云,东部中雪转多云,偏北风5-6级,白天最.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 赵荣国深入国能双鸭山发电有限公司调研

赵荣国深入国能双鸭山发电有限公司调研

来源: 双鸭山日报 时间:2021-09-28 08:34:49.0 点击量:4044 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 马静) 9月27日上午,市委副书记、市长赵荣国深入国能双鸭山发电有限公司,调研企业运行、保供及疫情防控等工作,并看望慰问一线干部职工。

调研中,赵荣国一行先后察看了发电设备运行现场、机组控制室,详细了解了电力设施建设、电力生产、电网安全运行、电煤储备等情况,并召开座谈会。

座谈会上,赵荣国在听取了企业有关工作情况的汇报后指出,国能双鸭山发电有限公司是我市的重点企业之一,为全市经济社会发展做出了重要贡献。希望国能双鸭山发电有限公司抢抓机遇,坚持绿色发展,加快推进新能源项目开发,以央企担当推动地方经济高质量发展。

赵荣国要求,要整合要素、集中力量,加快谋划产业园区,大力实施建链、补链、延链、强链工程,发挥产业集群优势,统筹规划好园区布局。要进一步做好发电用煤的采购储运,切实加强设备维护和管理,完善各项电力应急处置措施,确保设备运行稳定,全力保障电力供应。要毫不放松抓实抓细常态化疫情防控各项工作,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,采取严密细致的措施,确保疫情防控各个环节万无一失。要教育引导广大干部职工非必要不外出,严格执行扫码、测温、戴口罩等常态化防疫措施,做好消毒、清洁、通风等防护工作,确保全体职工身体健康、企业安全稳定运行。各级各部门要牢固树立为企业服务的意识,加强与企业的沟通,了解企业在生产过程中的具体问题,坚持一企一策、精准服务,切实帮助企业解决实际困难,助推企业更好更快发展。

市政府秘书长人选郭伟及有关部门负责同志参加调研。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!