中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 政务公开 正文 双鸭山市卫生计生委关于表彰5.12护士节演讲比赛获奖人员的决定

双鸭山市卫生计生委关于表彰5.12护士节演讲比赛获奖人员的决定

来源: 市卫生计生委 责任编辑: 市卫计委 发布时间: 2016-06-23 11:14:44.0 访问次数: 1069

各县、区卫生计生局,煤炭总医院、市人民医院,直属各医疗单位:

为纪念“5.12”国际护士节104周年,推进优质护理服务深入开展,切实提高工作能力和技术水平,树立护士队伍良好的社会形象,双鸭山市卫生计生委于2016年5月10—11日举办了5.12护士节演讲比赛,由全市卫生计生系统16个单位选拔的20名选手参加了比赛。经过预赛和决赛,王欣、张淑芬、杨红霞、王星宇、郑丽丽、于秋萍分别获得了一、二、三等奖,孙思宇等选手获得了优秀奖(获奖人员名单见附件)。

市卫生计生委决定,对获奖人员予以表彰,希望受到表彰的人员发扬成绩,再接再厉,继续努力,再创佳绩。同时号召全市卫生计生系统广大护理工作者要以她们为榜样,刻苦钻研、勇于创新,营造崇尚学习、争创先进的浓厚氛围,为推进我市优质护理服务、创先争优、“三好一满意”活动的深入开展做出更大的贡献。


附件:双鸭山市5.12护士节演讲比赛获奖人员名单


双鸭山市卫生和计划生育委员会

2016年5月11日

附件:

双鸭山市5.12护士节演讲比赛

获奖人员名单


一等奖:王  欣 双鸭山煤炭总医院

二等奖:张淑芬  双鸭山市传染病医院

杨红霞  双鸭山市人民医院

三等奖:王星宇  友谊农场职工医院

郑丽丽  双鸭山市急救中心

于秋萍  集贤县人民医院

优秀奖:孙思宇  宝山区人民医院

刘金荣  双鸭山市中医院

那  雪  双鸭山市妇幼保健院

武嘉薇  集贤县人民医院

肖垚垚  宝清县妇幼保健院

董  平  四方台区振兴社区卫生服务中心

荣誉奖:姜  坤  宝清县中医院

董丽娟  友谊农场职工医院

姜  辉  饶河县中医医院

黄  艳  尖山区富安社区卫生服务中心

赵新玲  双鸭山市口腔医院

郑广惠  饶河县人民医院

尹丽娜  双鸭山市精神病防治院

滕雪菲  岭东区东山社区卫生服务中心


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!