中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 党务公开 正文 市卫生计生委召开庆祝建党95周年暨“先优”表彰大会

市卫生计生委召开庆祝建党95周年暨“先优”表彰大会

来源: 市卫生计生委 责任编辑: 市卫计委 发布时间: 2016-07-04 11:31:28.0 访问次数: 765


7月1日,市卫生计生委召开庆祝建党95周年暨“先优”表彰大会。会议由市卫生计生委主任官福森同志主持,全委100余名党员领导干部参加了会议。

会议指出,要回顾总结成绩,坚定发展信心和决心。近年来,全委各级党组织团结带领广大党员干部,认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚决贯彻中央和省市委的决策部署,凝心聚力、攻坚克难,理论武装不断深化,党员干部队伍建设扎实有效,作风建设持续向好,从严治党常抓不懈,为推进我市卫生计生事业改革发展做出了积极贡献。

会议要求,要全面加强党的建设,推进卫生计生事业改革发展。今年是卫生计生事业十三五规划发展的开局之年,是卫生计生事业跨越发展的关键期,面对新起点、新形式、新任务,全委各级党组织和广大党员要以习近平总书记重要讲话精神为指引,认真贯彻落实中央、省和市委决策部署,把党的优良传统作为应对挑战的重要法宝,把党的基本路线作为推动发展的行动指南,紧紧围绕深化医药卫生体制改革这一艰巨的历史任务,进一步加强思想理论教育,加强党员干部队伍建设、作风建设、组织建设和党风廉政建设,进一步强化主体责任,坚持从严治党、从严治官、从严治吏,从严教育、从严管理、从严监督,真正把党的先进性贯穿于各项工作实践中、体现在具体工作推进中、落实在事业发展中,努力开创卫生计生事业发展新局面。

会上,市卫生计生委对3个先进基层党组织、8名优秀共产党员、6名优秀党务工作者进行了表彰。新党员进行宣誓、老党员重温入党誓词。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!