中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 医疗机构 正文 双鸭山市中医院简介

双鸭山市中医院简介

来源: 市中医院 责任编辑: 市卫计委 发布时间: 2016-11-09 10:54:55.0 访问次数: 2805

 

双鸭山市中医院是我市唯一一家以中医为主、中西医结合为特色,集医疗、预防、科研、保健、康复为一体的二级甲等综合性医院,是全市中医研究、新技术推广、适宜技术应用基地,是市医疗保险、新农合、城镇居民医疗定点医院。是黑龙江中医药大学教学医院、黑龙江省中医研究院协作医院。

医院建筑面积6000平方米,开放床位100张,在职职工94人,专业技术人员80人、其中正副高级职称人员37人,设有门诊部和综合住院处,综合门诊设有各类特色专科:中医内科、外科、康复科、肾病、脾胃病、慢性病科、妇科、儿科、皮肤、口腔、耳鼻喉、眼科、针炙、推拿、骨伤、高血压病、糖尿病、乳腺病、风湿病、男性病科等科室。医技科室设有:CT室、彩超室、检验科、放射科、心电室等科室。住院处设有综合外科、综合内科和康复科。综合外科形成以普外、骨外为重点,手术室配备全套先进手术设备;综合内科采用中西医结合治疗心脑血管病、呼吸、消化系统等疾病;康复科以中医为主,中西医结合采取作业疗法与运动疗法诊治康复患者,为广大偏瘫、截瘫、肢体功能障碍等患者进行科学、系统、有效治疗提供保障。

医院确立了“以病人为中心,一切为了病人”的办院宗旨,坚持“医术求精、服务求优、收费求廉、环境求美”的服务理念,信守“精医、重德、诚信、创新”的医院精神,以优质、高效、方便、快捷的医疗服务,成为您生命、健康的守护神。

地址:尖山区新兴大街八马路北

联系电话:4271779


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!