首页 党务公开 正文 市卫计委深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神

市卫计委深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神

来源: 市卫生计生委 发布时间:2016-11-24 13:50:01.0 【打印本页】 【关闭窗口】

 

为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神,11月23日下午,市卫计委组织召开党委中心组学习(扩大)会议,会上传达学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、省委十一届八次全会精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等内容,市卫计委主任官福森同志为与会人员进行了专题辅导。会议由市卫计委主任官福森同志主持,参加会议的有委党政领导班子、直属各单位党政班子和委机关全体90余人。

市卫计委主任官福森同志在讲话中指出,要想学习贯彻好全会精神,执行好《准则》、《条例》,推进全面从严治党,要从以下几个方面做起:一要把维护党的领导核心作为最大的政治、首要的纪律,坚决维护以习近平为核心的党中央权威。二要把严肃党内政治生活作为全面从严治党的根本性基础工作。三要把加强党内监督作为全面从严治党的重要保障。四是领导干部要率先垂范、以身作则,落实全面从严治党的各项要求。

就学习宣传贯彻党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神,市卫计委主任官福森同志提出了两点要求:一是要高度重视、迅速组织学习贯彻,将会议精神纳入“两学一做”学习教育内容,形成市直卫生计生系统学习宣传贯彻党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神的热潮。二是要统筹兼顾、做好2016年收尾工作,在抓好学习贯彻中央、省市委会议精神的同时,对照年初目标,逐条销号、认真总结、找出亮点和不足,为2016年工作画上圆满的句号,委2017年工作打好坚实的基础。

(撰稿:韩伟晶)


(责任编辑:市卫计委)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!