中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 部门动态 正文 双鸭山市卫生计生委举办医师、医疗机构电子化注册专题培训会

双鸭山市卫生计生委举办医师、医疗机构电子化注册专题培训会

来源: 市卫计委 责任编辑: 市卫计委 发布时间: 2017-08-01 09:11:48.0 访问次数: 481

为切实做好我市医师、医疗机构电子化注册管理改革工作,落实省卫生计生委的相关要求,市卫生计生委于2017年7月27日9:00举办了医疗机构、医师电子化注册专题培训会,来自各县区卫生计生局,二级以上医院的医师、医疗机构负责同志参加了本次培训,会上就电子化注册的概述、医师和医疗机构电子化注册系统的相关内容作了讲解,并对我市电子化注册工作的进度和具体安排作了部署。

本次培训后,各县区卫计局,有关单位将会对本辖区(单位)所有人员进行多层次培训,全员电子化注册完成后能实现网上直接办理业务,提高行政效能,并能够实现对医疗机构、医师登记注册信息,以及相关执业活动信息的连续、实时、动态和跨地域联网监控和查询,便于主管部门依法监管和调控。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!