中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 部门动态 正文 双鸭山市人民医院圆满完成我市2017年征兵体检工作

双鸭山市人民医院圆满完成我市2017年征兵体检工作

来源: 市人民医院 责任编辑: 市卫计委 发布时间: 2017-08-25 14:36:57.0 访问次数: 423

 

八月,艳阳高照、秋高气爽,一年一度的秋季征兵体检工作于8月7日在市军分区驻地有序的展开。此次工作军地双方再次展开合作,军分区牵头组织兵源,市人民医院委派医疗专家组免费体检。

此次工作市人民医院高度重视,召开专门会议,克服临床医护人员紧张的困难,研究抽调31名精干医护人员组成体检工作组,同时要求参检人员挂牌上岗,恪尽职守,按照各项征兵体检标准,仔细对照,严格把关,确保为部队输送优质合格的兵源。本次新兵体检工作包括初检、抽检、复检三个环节。经过七天的奋战,共为我市500多名有志报国的青年进行了体检,圆了他们的军旅梦,圆满完成征兵体检任务。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!