中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 部门动态 正文 市人民医院传达贯彻落实全省卫生系统安全工作

市人民医院传达贯彻落实全省卫生系统安全工作

来源: 市人民医院 责任编辑: 市卫计委 发布时间: 2017-09-11 08:56:49.0 访问次数: 335

8月23日,市人民医院党委书记、副院长荆长富同志在全院中层以上干部参加的早交班会上,传达了22日全省卫生系统安全工作视频会议精神,并对我院在十九大召开前后期间的安全工作再次提出明确要求和部署。一是认真落实安全生产主体责任,严格一岗双责。要求全体员工要牢固树立安全生产大于天,安全工作人人有责意识,吸取视频会议中相关医院发生的消防、院感等安全方面的经验教训。二是以科室为单位,对安全工作进行自检自查,排查消防、医疗、院感等方面安全隐患,发现问题及时上报,及时处理。三是院安全生产管理领导小组、各职能科室近日要对全院安全生产进行大检查,以院集中检查和职能科室日常检查相结合方式,定期不定期排查全院安全隐患,做到防患于未然。四是组织全院消防安全培训,进一步提升全院职工消防安全意识和消防技能。五是落实安全生产常态化。各职能科室、各主体责任科室要将安全生产纳入日常重要工作,高度重视,常抓不懈。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!