正文 双鸭山市食品药品监督管理局组织开展“法治政府宣传周”宣传活动

双鸭山市食品药品监督管理局组织开展“法治政府宣传周”宣传活动

来源: 司法局 发布时间:2017-11-07 14:36:44.0 【打印本页】 【关闭窗口】


1023上午,市食品药品监督管理局在新兴大街举行了以“大力弘扬法治精神,协调推进‘四个全面’战略布局”为主题的法治政府宣传活动。


活动现场,悬挂宣传标语横幅,摆放宣传图版,对食品药品法律法规进行图解,执法人员对《食品安全法》、《黑龙江省食品安全条例》、《药品管理法》等法律法规进行了宣传和讲解,并对过往群众发放法律手册、食品药品安全知识读本等宣传资料,并对群众提出的问题做了详细解答。



今年是《黑龙江省法治政府建设实施方案》颁布一周年,通过开展法治政府建设的宣传活动,进一步提高执法人员的法治意识、法治思维,增强了群众的法治观念。

(责任编辑:司法局)