正文 市司法局党委在“主题党日”组织机关全体党员开展党的十九大精神理论测试活动

市司法局党委在“主题党日”组织机关全体党员开展党的十九大精神理论测试活动

来源: 市司法局 发布时间:2017-11-15 15:29:40.0 【打印本页】 【关闭窗口】

双鸭山市司法局党委将学习党的十九大精神作为全局学习的一项重要工作内容,切实学习贯彻党的十九大精神,进一步规范党内政治生活,增强党的组织生活活力,加强党员教育管理,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,我局党委把每月的第二个星期五作为全局党支部固定“主题党日”。11月10日(星期五)局机关党支部组织全体机关党员干部开展了党的十九大精神理论测试的活动。

通过此次党的十九大精神理论测试,进一步加深了我局党员干部对十九大精神的领悟和理解,更好的结合司法行政工作实际,创造性的抓好贯彻落实。全体党员干部将以更加奋发有为的精神状态、更加求真务实的工作作风、更加优异高效的工作方式,不忘初心、牢记使命,进一步坚定“四个自信”,增强“四个意识”,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把党的十九大精神贯穿于司法行政工作全过程。

   

(责任编辑:市司法局)