首页 部门动态 正文 【致敬?缅怀?前行】双鸭山市公安局组织民警祭扫革命烈士纪念碑

【致敬?缅怀?前行】双鸭山市公安局组织民警祭扫革命烈士纪念碑

来源: 双鸭山市公安局宣传科 发布时间:2018-04-08 10:49:41.0 【打印本页】 【关闭窗口】

   清明节来临之际,为了缅怀革命先烈、鼓舞斗志,双鸭山市公安局于4月3日上午组织中心分局、交警支队和市局机关科室及直属所队共80名民警到革命烈士陵园进行祭扫。


    活动中,由8名民警向革命烈士纪念碑敬献了花圈,全体民警面向革命烈士纪念碑默哀,并在革命烈士纪念碑下重温了入党和入警誓词。随后,全体瞻仰了革命烈士纪念馆。通过此次活动,使全体公安干警接受了爱国主义再教育,民警的灵魂得到了洗涤和升华。他们纷纷表示,要以革命先烈为榜样,牢记历史、不忘初心,恪尽职守、勤奋工作,为我市社会秩序的长治久安做出自己应有的贡献。

    通过此次活动,使全体公安干警接受了爱国主义再教育,民警的灵魂得到了洗涤和升华。他们纷纷表示,要以革命先烈为榜样,牢记历史、不忘初心,恪尽职守、勤奋工作,为我市社会秩序的长治久安做出自己应有的贡献。

(责任编辑:双鸭山市公安局宣传科)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!