首页 正文 双鸭山市公安局组织开展义务植树活动

双鸭山市公安局组织开展义务植树活动

来源: 双鸭山市公安局宣传科 发布时间:2018-04-25 14:53:08.0 【打印本页】 【关闭窗口】

    4月24日上午,按照市政府的统一部署,双鸭山市公安局机关党委组织交警支队、市局机关共60名民警到西外环路参加了义务植树活动。


    参加活动的民警准备了锹、镐等工具,在西外环路边的山坡上栽种树苗。全体民警按照林业局技术人员的指导要求,充分发扬不怕吃苦、勇于奉献的精神,积极主动、干劲十足。

    经过民警们一上午的辛勤劳作,500余棵树苗被顺利栽植完毕,为昂然的春天增添一分绿意和生机。

    

此次义务植树活动,民警们展示了良好的精神风貌,不仅放松了心情、锻炼了身体、感受了劳动的光荣和喜悦,更用自己的实际行动树立绿色生态理念,践行环保责任意识,用汗水和热情践行了“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念,为保护生态环境作出应有的贡献。


(责任编辑:双鸭山市公安局宣传科)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!