正文 双鸭山市档案馆集中收看中华人民共和国成立七十周年大会

双鸭山市档案馆集中收看中华人民共和国成立七十周年大会

来源: 市档案馆 发布时间:2019-10-08 10:12:26.0 【打印本页】 【关闭窗口】

2019年101日,是我们伟大新中国的70周岁生日。举世瞩目的国庆70周年庆典在首都北京天安门广场隆重举行。市档案馆组织党员干部共15人集中收看了国庆70周年的现场直播。

      通过收看国庆阅兵式大家一致认为,新中国成立70周年国庆阅兵式,既展示了我军现代化、正规化建设的巨大成就和崭新风貌,又展示我军维护国家安全与统一、促进世界和平与发展的强大信心,向全世界展现“中国力量”。展示了国威军威、振奋了民族精神,更加激发了大家的爱国热情,看到祖国的新面貌、新发展、新成就,坚信伟大的祖国会越来越富强。 

在观看完七十周年大会后,大家纷纷表示在感受国威的同时要铭记自己的使命,在我们全面开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的时刻,作为党员,要继续坚持我们的理想信念,坚守我们为人民谋幸福的初心,严格要求自己,恪尽职守,做好本职工作,为决胜全面小康、实现中国梦,贡献自己的力量。

 

(责任编辑:市档案馆)