正文 市档案馆与市委党校开展“互听互看互学互进”交流共促活动

市档案馆与市委党校开展“互听互看互学互进”交流共促活动

来源: 市档案馆 发布时间:2019-10-30 09:39:45.0 【打印本页】 【关闭窗口】

为推进全市党组(党委)理论学习中心组学习高质量开展,市委宣传部下发了关于开展党组(党委)理论学习中心组“互听互看互学互进”工作方案,在加强领导班子思想政治建设、提高党的执政能力、引领带动全党全社会学习等方面具有不可替代的重要作用。1023日,我馆由李军馆长亲自带队一行6人,到对应的结对单位市委党校进行党组(党委)理论学习中心组“互听互看互学互进”交流会。

会上,双方就各自单位基本情况、管理经验等方面做了简要介绍,针对党委中心组学习开展情况、主题教育开展情况及开工作存在问题方面展开了讨论,随后聆听党课“不忘初心、牢记使命”——中国共产党的逐梦之路与经验启示,充实的内容使在场人员在思想上受到了洗礼。

双方表示通过开展“互听互看互学互进”活动交流的重要契机,将党建工作的经验和做法互相借鉴取长补短,更好的把党建工作做实做好做出成效。进一步激发党员干部干事创业的激情,提高理论学习中心组成员的决策水平和解决问题的本领,紧眼中心工作的思想和节奏,切实让理论学习融入决策,服务中心、推动发展,为双鸭山市转型发展、全面振兴全方位振兴提供自己的一份力量。


(责任编辑:市档案馆)