正文 双鸭山市师范附属小学参加市水务局主办的首批“节水大使”授予仪式

双鸭山市师范附属小学参加市水务局主办的首批“节水大使”授予仪式

来源: 司法局 发布时间:2019-11-13 09:38:49.0 【打印本页】 【关闭窗口】

为发挥节水宣传教育引领作用,营造良好的节水护水惜水氛围,11月11日由双鸭山市水务局主办的全市首批“节水大使”授予仪式在水务局会议室举行。师范附属小学53人参加了本次活动。



通过开展“节约用水、从我做起”节水活动,师范附属小学评选出十名节水小明星,水务局的领导为他们颁发了双鸭山市“节水大使”证书,并向师范附属小学颁发双鸭山市首批“节水大使”最佳组织单位荣誉证书。



活动中,水务局的工作人员为学生们讲解节水知识,多方位全覆盖营造节水氛围,增强学生的节水意识,培养学生的节水习惯。“节水大使”学生代表田羽杉代表全校师生发出节水倡议。水务局的领导为同学们赠送了节水图书和宣传册。


本次活动不仅让同学们树立节水、护水意识,还进一步激发学生参与节水护水的积极性和主动性,牢固树立节水光荣的观念,为创建节水型社会,为环境的可持续发展,贡献自己的一份力量。


(责任编辑:司法局)