正文 省委督导调研组在双鸭山市召开“两全目标”专题调研座谈会

省委督导调研组在双鸭山市召开“两全目标”专题调研座谈会

来源: 市档案馆 发布时间:2019-11-27 14:45:31.0 【打印本页】 【关闭窗口】

2019年11月22日上午,省委督导调研组在双鸭山市召开“两全目标”专题调研座谈会。省委副秘书长刘春林出席会议并讲话,双鸭山市委书记宋宏伟、市长郑大光在会前看望了省督导调研组领导,双方就做好史志工作进行交流。省委史志研究室副主任陈春雷在座谈会上重点强调了完成“两全目标”的重要性与紧迫性,对双鸭山市如期完成“两全目标”任务提出了具体要求。

双鸭山市市委副书记张云凯主持调研座谈会,市委副秘书长、市委办主任车维华就双鸭山市全面完成“两全目标”作了表态发言。双鸭山市委史志研究室主任李军、集贤县县委副书记杜朝野、宝清县县委宣传部长张冰、友谊县县委副书记梁照光、饶河县县委副书记王崇峰、尖山区区委副书记官兵、岭东区组织部长、统战部长于宝生、四方台区区委副书记邹长存、宝山区区委副书记刘志军分别就地方志“两全目标”完成情况进行了汇报。

省委副秘书长刘春林对双鸭山市市委、市政府一直以来对地方志工作的重视、支持给予充分肯定。他在讲话中指出:一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作。二要深化志鉴质量建设,打造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的精品佳志。三要坚持整体推进,坚持问题导向和目标导向,大力采取有效措施,确保完成省政府下达的在2020年完成“两全目标”的任务。

省委史志研究室方志工作处处长侯明、年鉴工作处处长刘树波;省委办公厅三处副处长汪铎;省委办公厅档案和方志处副处长刘云涛;双鸭山市委史志研究室副主任李涛、杨政伟;双鸭山市各县、区史志研究室主任及市委办档案和方志科的负责人参加了会议。

    会后,省委督导调研组在双鸭山市相关人员的陪同下,参观了双鸭山市博物馆。

(责任编辑:市档案馆)