正文 市委宣讲团走进市生态环境局

市委宣讲团走进市生态环境局

来源: 双鸭山日报 发布时间:2019-12-16 09:16:18.0 【打印本页】 【关闭窗口】

12月12日,市生态环境局举办学习贯彻党的十九届四中全会精神报告会,市委宣讲团成员、市委党校教务科长贠迎作专题宣讲报告。

报告会上,贠迎教授围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势”等方面进行了系统解读,阐释了贯彻落实党的十九届四中全会精神、深刻理解以习近平同志为核心的党中央把完善科技创新体制机制作为推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;宣讲报告提纲挈领、深入浅出、通俗易懂,具有很强的指导性、针对性和启发性。

聆听报告后,与会广大党员干部一致表示,此次宣讲报告主题鲜明、事例生动,具有很强的理论性、思想性、实践性,进一步加深了对全会精神的认识和理解;他们将以宣讲报告会为契机,深入学习领会党的十九届四中全会精神,切实增强贯彻落实全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把总书记讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,要做到学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,为生态环境事业贡献力量。

市生态环境局60余名党员干部聆听了报告会。

(责任编辑:市生态环境局)