正文 关于拟作出审批决定的建设项目公示

关于拟作出审批决定的建设项目公示

来源: 市生态环境局 发布时间:2019-12-31 09:16:00.0 【打印本页】 【关闭窗口】


关于拟作出审批决定的建设项目公示

根据建设项目环境管理有关规定,经审查,我局拟对建设项目作出审批决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟审批决定的建设项目情况予以公示,公示期为20191231日-202017日(5个工作日)。听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目审批决定要求听证。联系电话:0469-4276791传真:0469-4283783通讯地址:双鸭山市尖山区世纪大道70号邮 编:155100

序号

项目名称

建设

地点

建设

单位

验收监测(调查)单位/环评单位

项目概况

环境保护措施落实情况\主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

黑龙江省八五二农场公路管理站一分场二队 砂场建设项目

双鸭山市宝清县八五二农场

黑龙江省八五二农场公路管理站一分场二队砂场

黑龙江好旺生态环境科技有限公司

该项目位于黑龙江省双鸭山市宝清县八五二农场场部西北12.6千米处。该项目生产规模为3万立方米/年,开采区服务年限为11年,设有开采区和运输道路等若干区域,其中开采区采用台阶式露天开采方式,最低开采标高102m,最高开采标高138m,最大采高36m。工程总占地面积为46655m2。

对于产生的生活垃圾采取集中收集,并定期拉运至八五二农场场部区域,倾倒至环卫部门指定地点,由其统一清运处理。


(责任编辑:市生态环境局)