中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 专题专栏 正文 健康龙江行动 站点直播进宝清

健康龙江行动 站点直播进宝清

来源: 宝清县卫计局 责任编辑: 市卫计委 发布时间: 2015-11-19 01:05:09.0 访问次数: 920


 

我县为进一步开展“健康龙江省城名医进站点”活动,作为省“健康龙江行动”医学专家组的黑龙江省医院科室主任、主任医师杨玉芝(内分泌科)。宝清县于13日上午在县教育局五楼会议室举办了“站点直播讲座”。

杨玉芝主任利用2个小时的时间,针对老年人高血压、糖尿病、健康饮食等方面做了详细的现场授课。此次活动主要为了大力普及健康知识,改善农村不良饮食习惯,营造健康生活环境,让广大农民群众养成健康文明的生活方式,改善健康指标。

县卫生计生局领导班子全体成员、全县各医疗卫生服务机构、社区卫生服务中心、乡镇卫生院及基本公共卫生服务慢病管理人员近200人参加了此次活动。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!