今天白天到夜间,多云有小雨,西南风3-4级,白天最高气温22度,.. (气象专栏)

首页 决策预公开 双鸭山市司法局关于向社会公开征集2020年立法项目建议的通告

该活动已结束-----双鸭山市司法局关于向社会公开征集2020年立法项目建议的通告

为深入推进科学立法、民主立法,使立法体现民意、汇集民智、服务民生,根据《中华人民共和国立法法》和《黑龙江省政府规章制定办法》等有关规定,现面向社会公开征集2020年立法项目建议(含地方性法规、市政府规章)。

立法项目建议应当符合地方立法权限,围绕城乡建设与管理、环境保护和历史文化保护方面的事项提出,并写明立法项目的名称、立法的必要性、所要解决的主要问题及解决问题的主要措施等方面内容。如有代拟稿、调研报告以及相关参考资料,可以一并递交。递交立法项目建议,请注明联系人和联系方式,于2020年2月1日之前以书信邮寄、电子邮件等方式反馈(请标注“2020年立法项目建议”字样)。

邮寄地址:双鸭山市尖山区站前路司法大厦四楼立法科
      联 系 人:于 彬        联系电话:0469-4460443

电子邮箱:1219678556@qq.com